Project-Id-Version: PROJECT VERSION POT-Creation-Date: 2016-03-20 22:10-0500 PO-Revision-Date: 2016-03-21 12:16+0900 Last-Translator: NAME Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Plural-Forms: nplurals=2; plural=(n!=1); Language: es X-Generator: Poedit 1.8.7

 

zoom_border

 

zoom_border

 

 

 
Menú
Buscar
Submenú
 
Conservación de alimentos
Creado: 07-11-2018
En la imagen aparece la fotografía de varios alimentos. Texto: ¿Por qué algunos alimentos no expiran rápidamente?

¿Sabe cómo se conservan los alimentos? En este contenido del área de Ciencias dirigido al grado quinto, encontrará información sobre los métodos de conservación de alimentos utilizados por el ser humano, las diferencias entre los alimentos perecederos y no perecederos, las sustancias químicas que se añaden a los alimentos para que se conserven más tiempo y los efectos de estas sustancias sobre la salud humana.

 

Ingrese al contenido haciendo clic en el siguiente enlace http://www.colombiaaprende.edu.co/es/contenidoslo/92158

 

Sugerencia de uso pedagógico

Se sugiere realizar un ejercicio de observación, que permita determinar las clases de recipientes utilizados para la conservación de los alimentos que se consumen en la institución educativa, teniendo en cuenta los perecederos y no perecederos.

 

Pregunta

Estimado docente, ¿qué actividad pedagógica propondría para conservar los alimentos cuando no se cuenta con un elemento de refrigeración y sin que se perjudique la salud humana?

Sin votos (todavía)